志邦橱柜让用户发自内心微笑

icon 2013-01-30 15:44:28
icon 0

摘要:  2013年1月26日,志邦“微笑行动”小组全体工作人员身穿统一制服、胸戴微笑标志牌在南京总统府门口集结,开始每年一次的微笑回访活动,将祝福送至广大用户。此活动已经成为旗下大型品牌活动之一,也是公司全员参与的重中之重。

       
       2013年1月26日,志邦“微笑行动”小组全体工作人员身穿统一制服、胸戴微笑标志牌在南京总统府门口集结,开始每年一次的微笑回访活动,将祝福送至广大用户。此活动已经成为旗下大型品牌活动之一,也是公司全员参与的重中之重。

早上8:00,微笑行动仪式正式开始,仪式之后正式开始回访活动,记者跟随跟随微笑行动车队,来到南京市江宁区阅城国际,为小区内业主家的橱柜做了细致的维修。

当微笑小组的工作人员进入业主家后,首先就对橱柜上下柜里里外外做了一番全面的检查,用胶水将裂痕修复,随后将橱柜的台面、上柜以及下柜喷上安利专用清洁剂,清除油污并全面清洗。

业主称“志邦橱柜,质量好、服务也好,一个电话,很快就会有人上门维修,提供了很多的方便,也节省了很多时间。据业主介绍说,除了台面出现两道小小的裂痕之外,一直没有出现其他问题,美观又实用”。

微笑小组成员不仅对橱柜进行检修、调试、维护和清洗,在结束回访活动前,还为业主送上拜年祝福,并将用户做使用体验记录下来,最终通过设计和研发来满足用户使用体验的细微升级要求和功能化提升,让使用者体验轻松、舒适的下厨乐趣,分享体贴入微的幸福感觉。

据了解,此次微笑回访活动将持续到2月2日,每到一个用户家,专业人员不仅对橱柜的柜体和台面进行检修、调试和维护,还会倾听客户心声,沟通橱柜使用情况。回访结束所有的回访内容志邦员工都会总结在“微笑行动”的专用表格上,将来自于客户居住体验的细微升级要求和功能化提升反馈于志邦的设计和研发团队,使志邦的产品真正满足客户对心境和功能的深度需求。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您