阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器 “清霾”好帮手

icon 2014-03-12 12:09:09
icon 0

  近日来,我国大部分地区持续出现雾霾天气,不仅给市民的出行造成影响,更对市民的身体健康带来危害。频繁的雾霾天气,让人们将更多的目光聚集在素有"绿色能源"之称的天然气上。目前,我国已建成天然气管道6万公里,每年能输送1000亿立方米天然气。随着城市燃气管道建设的不断完善,燃气热水器市场也再度被看好。而一些准备购买或更换热水器的市民也把阿里斯顿燃气热水器视为最理想的产品。

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器  “清霾”好帮手

  随着人们对安全性要求及对生活质量要求的提高,一些安全性与环保性能较高、功能较齐全的燃气热水器备受消费者青睐。 阿里斯顿为NEXT EVO燃气热水器满足消费者个性化定制需求,特别配备了一人一键智能温控系统,独一无二。三个专属温度设定键分别记忆满足您与全家人不同的用水习惯,一人一键,各得其温,真正实现“一键化”操控。

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器  “清霾”好帮手

  同时,它具有“流线型造型”、“静音风机”、“低噪音燃烧系统”和“背进风设计”四大技术优势完美结合的创新“超静音”系统,全面超越普通燃气热水器高达60分贝的声音,最低噪音值达40分贝以下,让您沐浴时可以闭目养神,拥有睡眠般的安静沐浴享受,实现全身心地放松。

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器  “清霾”好帮手

  更为值得一提的是,阿里斯顿阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器在沐浴安全上也做到了极致,它创新采用“内置”式一氧化碳报警系统,其独有内置式一氧化碳报警器,更接近气体泄漏源,可以高效地在第一时间探测一氧化碳浓度,一旦发现浓度超标立刻发出预警,消除安全隐患于萌芽之中,让您不再为沐浴安全担心。

  高品质的热水器不仅要提供舒适的沐浴享受,而且在不影响沐浴功能的基础上,其外观也要显得美丽时尚,阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器联手意大利殿堂级设计师Umberto Palermo亲自执笔设计。秉承了意式设计的简约和经典,并从代表温暖沐浴的水和代表疾速奔驰顶尖跑车中获得灵感,创意出别致的“Latin Curve”(拉丁曲线),带来拉丁曲线优雅的美感视觉享受,传递出意大利式顶级品牌美学观念。另外在选材方面,NEXT EVO燃气热水器坚持了阿里斯顿一贯的精准和苛求,融合了多彩聚合物、有色金属和超大触摸屏等全方位优势,让机身精美绝伦,堪称一件完美的艺术品。

  笔者在走访热水器卖场时发现,大部分消费者购买阿里斯顿NEXT EVO燃气式热水器不仅是因为家里刚刚铺设了天然气管道或者即将铺设天然气管道。更为看重的是阿里斯顿燃气热水器带给消费者地舒适、安全、温馨的完美沐浴感受。随着我国能源结构上的调整,阿里斯顿推出的NEXT EVO燃气热水器备受推崇,成为燃气热水器市场上的耀眼明星。

标签:

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您