北纳家生活馆:自然匠心 逸游新生

icon 2020-07-06 16:24:42
icon 0

摘要:新浪家居“美好生活创造者”系列创造者专访-北纳家生活馆。北纳家(BNJ)是南京家专业经营进口高端家居用品的公司,成立于2006年。北纳家设计生活馆汇集了丹麦BoConcept北欧风情、意大利NATUZZI、意大利灯具FLOS等二十多个国际知...

新浪家居“美好生活创造者”系列专访

北纳家生活馆:自然匠心 逸游新生

1

编者按

     『新浪家居、乐居财经联合推出“美好生活品牌计划”系列主题,面向家居行业,邀请优秀品牌企业家、设计师、工长加入“美好生活品牌计划”,共享超级流量,助力美好生活。』

      新浪家居“美好生活创造者”系列创造者专访-北纳家生活馆。北纳家(BNJ)是南京首家专业经营进口高端家居用品的公司,成立于2006年。北纳家设计生活馆汇集了丹麦BoConcept北欧风情、意大利NATUZZI、意大利灯具FLOS等二十多个国际知名品牌。来这里的客户,不仅可以欣赏到新国际新设计家居用品,更能感受和体验一种高品位的生活方式。因为北纳家设计生活馆提供给客户的不仅仅是高端的产品,更是一种高品位的生活方式。

      在南京,北纳家生活馆又有着怎样的故事呢?新浪家居采访了“美好生活创造者”南京北纳家贸易有限公司总经理杨怡然女士。

【采访实录】

南京北纳家贸易有限公司杨怡然女士南京北纳家贸易有限公司杨怡然女士

北纳家(BNJ)品牌是哪一年来到南京,为什么会选择这个品牌?

北纳家成立于 2006 年, 是南京第一家经营现代进口家居的公司。在经营的 14 年以来,旗下已经拥有 20 多个品牌。 当时我们代理的第一个品牌是丹麦的 BoConcept 北欧风情。为什么会选择这个品牌?其实我本人就是北欧风情在中国的第一批用户, 在使用一段时间后想要添置一些家具却发现北欧风情在南京没有门店, 所以就找到了丹麦方进行沟通,后来就有了在龙蟠中路 8 号北纳家的第一家门店。

1

2

3

4

目前在南京的规模,总共有多少家店铺,分布在哪里?

 北纳家目前在南京总共有 5 个地理位置, 10 家门店。分布金盛国际家居及各大进口高端家居商场。

目前,北纳家(BNJ)品牌在南京发展情况怎么样,行业地位如何?

在南京市场只要有现代进口成品家具方面需求的客户, 都会在我们旗下门店进行体验。 也因为这几年现代风格的呈现向上的趋势, 使得我们的业务也得到扩张。 北纳家一直致力于为客户提供一站式的软装服务。我们也将会不断努力扩展我们的产品线及品牌从而更好的为我们的客户营造美好的生活。

1

在南京市场,北纳家(BNJ)品牌哪些产品系列更受欢迎?有什么样的特点和优势?

北纳家旗下汇集了 20 多个国际知名家居及饰品品牌, 如北欧风情BoConcept , Natuzzi , HermanMiller, Moll, Magis , Flos,Foscarini, Moooi, Estiluz 等等。 在北纳家,你可以全身心的享受和拥有国际品牌家居,邂逅全球多位才华横溢的设计师, 还能欣赏到与都市生活方式完美契合的空间。 无论是从设计, 品质, 做工还是环保等级上考虑, 北纳家旗下的家居产品都是你品质生活的不二选择。

1

2

3

请分享一下北纳家(BNJ)品牌在科技方面的创新?

我们的生活因为科技不断的发生着变化, 人工智能, 虚拟现实, 机器已经成为任何行业变革无法绕开的话题。 北纳家旗下的众多品牌都在其相关品类上走在世界的前沿, 成为行业的标杆。 比如北欧风情在去年就推出了新型虚拟现实的概念门店,在展厅可以通过 VR眼镜看到产品到您家以后的场景。比如 Natuzzi 也推出了无线声控的影音室沙发以及将无限充电装置植入家居软体中。再比如 Flos 去年在米兰展首次亮相就大放异彩的 Design Holding Wall , 就充满着科技感, 并将设计,故事和互动完美的结合。

1

2

3

4

5

6

请介绍一下北纳家(BNJ)品牌的售前、售中和售后服务?

“为我们的客户提供一站式的软装服务”一直是我们的宗旨。 关于售前服务, 北纳家门店的每一位室内设计顾问都是软装设计或平面设计专业背景, 我们为客户提供的不仅仅是一件家具的销售,更多的是空间的整体搭配方案以及结合实用的解决问题的方案。关于售中,我们有强大的客服团队为客户提供订单的进展查询。 自营的物流团队及仓储确保在货到第一时间为我们的客户安排送货及安装。关于售后服务, 在大件家具进场后,我们还会有上门搭配软装的增值服务。成品家具又因为知名品牌所以我们需要维修的售后案例并不会太多。但凡遇到有售后方面的问题, 我们有相应的快速解决流程。我们的售后技工都是超过 10 年的行业经验, 也正因有这样的团队做背书。让我们在处理售后问题时可以快速高效的解决。

1

对于消费者如何选择一款优质的产品,您有哪些建议?

现在南京的房子大多都是精装的交付, 其实就大大降低了装修所需要花费的精力和体能。 如何选择一款优质的产品, 首先选择家具的风格因人而异, 在确定了风格以后, 就可以开始了解这个风格有哪些品牌, 选择品牌的重要性是选择优质家具的前提, 因为真正好的品牌可以省去消费者在品质环保方面的担忧。 同时好的品牌在设计上都会有着前沿性, 也就是说一件家具放在家里不会很快过时。 这就是品牌强大所带来的益处。在北纳家只会集合最优质的品牌。 我们可以看到很多十多年前购买我们产品的客户在有着岁月感的家中仍然充斥着当代设计感。

1

2

3

面对 2020 前所未有的疫情,北纳家(BNJ)品牌是如何应对的?未来有什么样的发展规划?

2020 年的疫情改变了人们的消费习惯,也使得线上成为了家具行业的热门话题。 在今年疫情结束以后,结合北纳家 14 周年庆,推出了线上会员系统。 通过北纳家的微信小程序可以在线购买产品, 预约服务, 以及提前订购北纳家 Y-café 的下午茶服务。 未来我们将在线上及时更新咨询,丰富产品的品类, 从而更好满足我们客户的需求。

1

编辑:Titania

2


标签:

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您