嗨爆6月,花样玩法Pick潮流C位

icon 2018-06-26 17:05:23
icon 0

摘要:六月流火的南京,真可谓热闹非凡,金盛国际家居江东门广场无疑是所有热点的中心。以家居馆重装升级三周年为大主题,催生的一系列有趣好玩的主题活动,如火如荼地在南京城的各个角落“遍地开花”。

金盛三周年金盛三周年

六月流火的南京,真可谓热闹非凡,金盛国际家居江东门广场无疑是所有热点的中心。以家居馆重装升级三周年为大主题,催生的一系列有趣好玩的主题活动,如火如荼地在南京城的各个角落“遍地开花”。

“我也来玩世界杯”亲子足球赛、南京各行业菁英“打卡南京”、金盛集团主题团建、“3周年”主题歌词牌新街口地铁巡展,还有卖场内吸引众多老客的免单刮大奖、满额送礼、大抽奖等活动,在“重装升级,一起狂欢”的主题和落地活动的共同发酵下,将对美好生活的倡导传播得更远更宽广。

现场照片现场照片

现场照片现场照片

6月16日,新街口地铁站“3周年”歌词牌主题活动引来大批的年轻消费者参与其中,K歌、猜歌名等,答对歌名的参与者还可以获得一份精美的伴手礼。当传统家居行业还停留在促销返利的循环里,金盛国际家居江东门广场已经完全聚焦了年轻人的注意力,将话题与活动有效地结合在一起。

现场合影现场合影

现场合影现场合影

6月17日,邀请到来自各个行业、不同领域的30位嘉宾,依次来到玄武湖、南京眼、夫子庙、老门东等南京地标建筑群,他们将“重装升级,一起狂欢”的活动主题,带到南京的各个角落,让更多的南京人了解并且参与进来。最后一站,他们落脚在金盛集团“梦开始的地方”江东门广场,嘉宾团队在广场前喊出“重装升级,一起狂欢”的口号,拉开整个6月活动的帷幕。

现场合影现场合影


现场合照现场合照

6月21日,在金盛集团的组织下,旗下金盛国际家居建宁路广场、金盛国际家居江东门广场、南京太平商场、桥北太平商场、山百大楼、华彩汇、友谊广场、金盛百货中央门店等多家门店参与,“不忘初心,我们正青春”重走创业路的主题活动,门店的小伙伴们共同奔跑向金盛国际家居江东门广场,助力“重装升级,一起狂欢”的三周年。

亲子足球赛亲子足球赛

亲子足球赛亲子足球赛

6月24日,“我也来玩世界杯”亲子足球赛在金盛国际家居江东门广场东广场举行,活动邀请到30组三口之家,参加点球大战、你踢我接、带球过人、泡沫秀和泡沫浴等活动,在激烈的角逐中,选出排名前三的家庭,颁发荣誉证书和精美奖品。

南京的盛夏已经来临,金盛国际家居江东门广场夏季热卖的浪潮也如约而至。让我们在对生活美好的向往里,带着更多的热情和趣味,让那些美好的憧憬平稳落地。









申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区