年度设计盛事!全球权威设计组织联袂巨献,全面覆盖全国

icon 2019-05-13 12:20:37
icon 0

摘要:全球权威设计组织联袂巨献,全面覆盖全国

年度设计盛事!全球权威设计组织联袂巨献,全面覆盖全国百万设计师

江苏赛区启动仪式江苏赛区启动仪式

512日,“M+中国高端室内设计大赛江苏赛区启动仪式”在红星美凯龙南京卡子门商场成功举办。红星美凯龙集团招商管理中心增值服务部总经理、创新设计联盟秘书长唐琳女士,红星美凯龙新零售集团运营总监巩宇铭先生,红星美凯龙江苏省营发二中心新零售运营总监裘伟先生,2019M+中国高端室内设计大赛江苏赛区评委老师CROX闊合总监&创始人林琮然先生,诗贝艾尔南京区负责人贾玲女士,丛氏设计创始人丛宁先生,南京深圳装饰设计院院长、香港建筑设计师华晔女士,南京审计大学金审学院艺术与设计学院院长王鸣义先生,南京艺术学院教授徐敏先生,以及江苏优秀设计师代表陈熠先生出席了本次活动。

红星美凯龙江苏省营发二中心新零售运营总监裘伟先生裘伟

红星美凯龙江苏省营发二中心新零售运营总监裘伟先生在开场致辞中提到,本次M+中国高端室内设计大赛江苏赛区,将致力于挖掘更多设计新生力量,选拔更多优秀作品,让更多有思想、有潜力、有创新精神的设计师通过大赛迅速成长,助力更多江苏的优秀设计师走向全国。以红星美凯龙为桥梁,聚集设计师、品牌商、高端客户等,完善空间设计及周边服务的产业生态链,打造共享共融的全行业平台,为整个设计行业和家居行业注入新的活力。

陈熠陈熠

林琮然林琮然

台湾优秀设计师代表CROX闊合总监&创始人林琮然先生和江苏优秀设计师代表马蹄莲空间设计陈熠先生也在发言中提到,M+中国高端室内设计大赛不仅仅是一场赛事,更是分享交流和资源共享的平台,相信通过本次大赛的举办,一定会促进本地家装设计水平的整体提高。

Sring AirSring Air

好的设计,离不开好的产品。恰逢M+中国高端室内设计大赛江苏赛区启动之际,为本次大赛提供支持的Sring Air(诗贝艾尔)也推出了一系列新的产品,助力“为中国生活设计”。诗贝艾尔作为百年美国品牌,是全球奢华床垫品牌领导者,曾根据美国床垫消费者评分,获得全美排名第一的美誉。诗贝艾尔南京区负责人贾玲女士为大家详细介绍品牌新品。

授牌授牌

红星美凯龙M+设计创客空间与MU.国际建筑与室内设计联合会达成战略合作,MU.国际建筑与室内设计联合会负责人高岗先生作为代表发言,江苏省营发二中心新零售运营总监裘伟先生为MU.国际建筑与室内设计联合会进行授牌。

巩宇铭巩宇铭

在新时代背景下,红星美凯龙正积极探索数字化转型之路,红星美凯龙新零售集团运营总监巩宇铭先生为大家详细介绍M+如何赋能设计价值,M+星设计作为中高端设计师平台,APP、设计社群、小程序、商品供应链、平台接单、会员体系六位一体,为设计赋能加码,使流量入口更多元,匹配更精准,助力M+成为专为中高端家居设计打造的超精准一站式的家装设计全生态的超级平台。

唐琳唐琳

启动仪式当天,除了M+赋能价值的介绍,还特邀红星美凯龙集团招商管理中心增值服务部总经理、创新设计联盟秘书长唐琳女士带来了《从“心”设计重塑生活》的设计理念解析。她认为近年来的家居设计行业发展迅速,随着对品质消费的兴起并逐渐成为大众所追求,大众对环保这一关注度日益上升,同时由于环保不达标导致的健康问题也日渐突出,设计应该是本着全龄、健康的基本理念,从心设计。

林琮然林琮然

嘉宾合影留念嘉宾合影留念

嘉宾合影留念,本次活动圆满结束!同时欢迎江苏地区优秀设计师踊跃报名参赛,共同为中国生活设计!

“为中国生活设计”M+中国高端室内设计大赛,是由中国家居行业上市品牌红星美凯龙联合家居行业极具产业影响力、行业前膽性、内容专业性的媒体平台新浪家居共同主办的年度设计盛事。大赛深度聚焦设计、生活、文化、环保、公益的有机融合,集结国内外尖端设计力量,共同推动高端人居与健康设计的纵深发展。2019年,大赛全新启航,赛制、赛程、奖项全面升级。国內外及两岸四地极具影响力的17位当代设计大咖亲自坐镇,近10家全球极具权威性的国际设计机构及协会组织联袂巨制。全国150+个城市,100+设计师全面覆蓋,15位全明星导师阵容助教,6位领衔组建国内顶尖的“设计梦之队”,并能深入世界设计之都游学,孵化最炙手可热的文化IP

(扫码了解活动详情)(扫码了解活动详情)


标签:

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您