亲民惠民,主材展再谱新篇

icon 2019-04-11 15:17:30
icon 0

摘要:第20届南京家装主材•家具博览

亲民惠民,主材展再谱新篇

——第20届南京家装主材·家具博览会总结大会

“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”。2019年4月9日下午,带着浓浓的春意,第20届南京家装主材·家具博览会总结大会在河西国际博览会议中心隆重举行。南京装饰材料商贸协会领导、南京斯图加特联合展览有限公司领导等嘉宾出席了会议,14个参展品类、120个品牌近200余位企业老总及执行层参加了会议。

家具博览会总结大会家具博览会总结大会

家具博览会总结大会家具博览会总结大会

家具博览会总结大会家具博览会总结大会

旺季不旺,主材展打破市场坚冰

每年春节过后,南京家装市场都会迎来一个旺季,但今年似乎比往年偏冷,客户量和业绩明显少于去年。在这样的市场环境下,由南京装饰材料商贸协会举办的第20届南京家装主材·家具博览会面临着严峻的考验。

3月1—3日,第20届南京家装主材·家具博览会(简称主材展)如期举办。作为新年的第一场家居类展会,自然吸引了很多业内人士的关注。让人意想不到的是,为期三天的展会竟然人气爆棚,客户川流不息,有些参展品牌的门前还排起了长队。据了解,本届主材展共有53000余人次进场观展,签单总数32000多单,意向签约金额已突破亿元大关,打破了市场下行的坚冰。

旺季不旺,主材展打破市场坚冰旺季不旺,主材展打破市场坚冰

亲民惠民,百姓兼得品质和实惠

由于主材展是一个公平公正的平台,所有参加主材展的品牌均为协会会员,因此协会对参展品牌有着严格的管理规定和制度,所有参展品牌必须经过协会的严格筛选。

据该协会牛景和会长介绍,本届主材展参展品牌均为国内外一线大品牌,例如TOTO洁具、鑫屋地板、东鹏瓷砖、戴胜木门、马可波罗瓷砖、科勒卫浴、李洋地板、开来橱柜、萨米特瓷砖、玫瑰岛淋浴房、福瑞淋浴房、金莎丽淋浴房、奥普电器、德立菲·杜拉维特卫浴、箭牌卫浴、爱诺法赛地板、摩恩洁具、奥普吊顶、博德瓷砖、雷士照明喜临门家具、法恩莎卫浴、志邦厨柜、久盛地板、玉兰墙纸、我乐橱柜、老板电器、安信地板、欧派木门、奥华吊顶、索菲亚衣柜、丝涟床垫、格拉芙智能卷帘等等,涵盖瓷砖、卫浴、地板、木门、全屋定制、家具、电器、冷暖、软装、淋浴房、吊顶、门窗、综合等各个品类。

牛会长认为,主材展必须不断创新才能应对目前的市场。为了办好本届主材展,协会连出“狠招”,先后出台万元主材补贴卡、联单礼、爆款特价等惠民政策,并设立4个休闲体验区,让客户轻轻松松的观展。实践证明,协会的亲民路线取得了实质性地效果,客户在产品品质有保障的情况下还得到了很大的实惠。

亲民惠民,百姓兼得品质和实惠亲民惠民,百姓兼得品质和实惠

2019首批三甲榜品牌领跑主材展

所谓“三甲榜”品牌,就是主材展综合排名前30强品牌。2018年,该协会已经评选出两批“三甲榜”品牌。与其说这是一种荣誉,不如说是建材行业的一种标志,获此殊荣的企业一定是在品质、服务、性价比方面有突出表现的实力型品牌。

“三甲榜”品牌“三甲榜”品牌

经过严格有序的评选,2019首批“三甲榜”品牌已经产生,分别是鑫屋地板、东方邦太橱柜、戴胜木门、开来橱柜、马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、科勒卫浴、TOTO洁具、德立菲·杜拉维特卫浴、李洋地板、萨米特瓷砖、东鹏瓷砖、摩恩洁具、福瑞淋浴房、博德瓷砖、法恩莎卫浴、玛莎淋浴房、爱诺法赛地板、玫瑰岛淋浴房、彩虹天橱柜、奥华吊顶、金莎丽淋浴房、安信地板、奥普电器、欧派木门、玉兰墙纸、志邦厨柜、苏宁易购、老板电器、久盛地板。

“三甲榜”品牌“三甲榜”品牌

“三甲榜”品牌“三甲榜”品牌

2019年度首批“三甲榜”品牌产生后,协会的官网、微信公众号、新浪家居网、新浪微博、头条新闻等媒体将对主材展“三甲榜”进行全方位的立体宣传,为建材行业树立新标杆,激励他们继续领跑主材展。

戴胜木门戴胜木门

东方邦太橱柜东方邦太橱柜

鑫屋地板鑫屋地板

如今,各种家装建材展会已经成为了一种竞争业态,而主材展之所以万花丛中一点红,是因为材料商贸协会秉承了“创新提质”的展会主旨,坚守“亲民惠民”的主线,并传承了协会公平公正的行为作风。据牛会长透露,第21届主材展的筹备工作已经在规划和筹备中,预计8月下旬举办。届时,南京建材行业又将上演一台百舸争流的精彩大戏。  (大龙)

标签:

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您