南京市装饰协会莅临戴胜定制家居创意工厂

icon 2019-09-24 17:54:08
icon 0

摘要:戴胜定制家居•创意工厂,不只是一个家具定制工厂,集展示、工艺格调、木艺加工、休闲娱乐等为一体的家居体验式工厂,打破传统家具行业的营销模式和体验模式。

南京市装饰协会莅临戴胜定制家居创意工厂定点“木制品加工基地”

2019年9月19日,南京市装饰行业协会领导一行莅临戴胜定制家居•创意工厂进行工作指导,戴胜定制家居•创意工厂凭借二十年的品牌实力被南京市装饰行业协会定点为“木制品加工基地”并举行了揭牌仪式。

01

02

03

04

05

06

戴胜定制家居•创意工厂,不只是一个家具定制工厂,集展示、工艺格调、木艺加工、休闲娱乐等为一体的家居体验式工厂,打破传统家具行业的营销模式和体验模式。凭借过硬的纯实木工艺技术以及实木全屋定制家具的模式打开家具定制行业的新篇章。

标签:

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您