图森整体木作:成就人们对美好居家生活的向往

icon 2020-06-29 11:02:22
icon 0

摘要:从品牌走向生活,图森的成长又着怎样故事?新浪家居采访了“美好生活创造者”图森整体木作南京总经理李俊超先生。

新浪家居“美好生活创造者”系列专访

图森整体木作:成就人们对美好居家生活的向往

1

编者按

       新浪家居、乐居财经联合推出“美好生活品牌计划”系列主题,面向家居行业,邀请优秀品牌企业家、设计师、工长加入“美好生活品牌计划”,共享超级流量,助力美好生活。』

      新浪家居“美好生活创造者”系列创造者专访-图森整体木作。图森木业有限公司成立于2008年,总投资五亿元,是一家专注于高端家装木作定制和家居空间打造的企业,以“成就人们对美好居家生活的向往”为使命,服务国内外成功人士和精英客户。图森家居有限公司是图森木业有限公司的子公司,运营Tonino Lamborghini Casa 和图森品牌家居,立志为全球200万户家庭提供温馨舒适的家居体验。品牌 “图森” ,在高端精装修领域,拥有行业内超强产品结构研发、色彩美学和技术深化、精细化生产和工程服务的团队,着力提供高端家装定制木作和居家空间的体系化服务。

      从品牌走向生活,图森的成长又着怎样故事?新浪家居采访了“美好生活创造者”图森整体木作南京总经理李俊超先生。

【采访实录】

南京总经理李俊超先生南京总经理李俊超先生

请李总介绍一下自己以及公司的经营体系吗?

我叫李俊超,目前经营着图森整体木作品牌。图森是一个集设计、研发、安装于一体的整体木作品牌。主要面向国内外成功人士和精英客户。图森从2008年在浙江创办,作为品牌的创始人之一,我亲身经历过图森从创办公司到如今成为木作行业内领先者所历经的种种困难与挑战。为了满足全国零售和市场的需求,南京作为国内图森的战略城市之一有着很大的发展空间和市场,因此在2016年我带着我的团队来到了南京,创办了南京图森整体木作公司,并一直延续到现在。

目前,图森品牌在南京的发展情况如何?行业地位又如何?

不仅在南京,图森在每个城市的发展地位都占有着领先的地位。虽然不会是最优的,但也是行业内的佼佼者。所以图森一直以来在每个地方都经营得很不错。从2016年我们到南京开始,到如今4年的发展下,我们经营的特别顺利,同时也发现图森这一品牌非常受南京高端人士的推崇。所以,图森每年来都会以新的面貌面向广大消费者,包括产品以及新的研发体系。以最新的面貌,最智能的体现呈现给消费者,满足瞬息万变的市场。

1

2

3

在南京市场,图森品牌的产品有什么样的特点和优势?

图森目前有4大系列的产品非常受欢迎。涵盖了传统、欧式、传统欧式、美式、轻奢以及现代等系列产品。产品风格多样,所呈现给消费者的更是每年的最新款式。因此无论从风格上还是设计上都是最时尚、最全面、最富有创新性的品牌。

1

2

3

请分享一下图森品牌在科技方面有哪些的创新?

图森每年都会耗资千万去投入产品的研发。不断地更新迭代它的产品。通过不断的研发慢慢地补充图森产品的系列,为的就是要满足市场上不同消费者的需求以及为了给设计师在设计中更轻松地以图森的产品创造更美的空间,为设计师提供创意的产品。这也是图森品牌作为行业领袖的实力。作为行业内引领设计的品牌之一,图森在产品研发上都投入了不小的心血。包括每年的展会上,图森都会有最新的产品突出。以及今年下半年由意大利设计师打造的X6系列也将会在展会上展出,明年正式面向市场。

1

请介绍一下图森品牌在售前、售中和售后有什么样的服务?

其实图森在整体木作行业更接近于装饰公司。是所有产品类里设计及制作最复杂的品牌,对人才的专业需要也是最苛刻的。目前南京图森有几大主要核心部门,包括销售部、设计部、工程部以及安装部四大部门,这四个部门是图森服务流程的开始,由销售先介入获取客户的信任感,让客户了解图森的产品并达成合作的机会。随后由设计师介入,对客户家中的空间细节进行测量优化。之后由工程部对现场进行指导和改造,最后达成从销售,到设计,到工厂生产,到工地安装最后到交付给客户的一站式的流程。每一个流程都配备专业的人员指导,这也是我们公司比其他公司人员多的原因。

图森品牌有哪些产品系列更受欢迎?对于消费者如何选择一款优质的产品,您有哪些建议?

当下风口越来越多,设计师的设计的风格多种多样。图森面临的客户群体都比较多、精些。因此在给客户推荐产品时我建议推荐多种不同系列的产品。当你有一套很大的房子,你并不希望将他装饰得一成不变。而图森能为消费者呈现的就是多种系列糅合却不乱套的场景。无论是法式、中式、新中式、欧式、现代等风格,图森的产品都能做到将多种风格的元素融合,让产品无论在什么样的空间内都不显得突兀。

1

在2020年的疫情影响下,图森品牌是如何应对的?

2020年的疫情对各大企业其实多多少少都是有一定的影响的。对于那些“刚加入”以及“刚出去”的品牌,图森自然是不能与它们相提并论的。我们公司面对疫情则是选择“主动出击!”当各个公司不断裁员时我们选择不断招聘人才,培养人才。当各个公司选择撤店时,我们则是不断地装饰展厅,拓展店面。因为我们认为客户即使再受疫情的影响。但对家居生活的美好向往是不会变的。

1

对于图森品牌的发展,您有什么样的规划?

我们的发展规划是紧跟着图森总部的步伐。因为图森总部在木作行业内一直是一个NO.1的企业,甚至对于投入研发的精力以及对消费者的付出都远远对于其他的品牌。我们选择图森是一件十分庆幸的事,作为大图森的一员我们所能做的就是紧跟总部的步伐,将设计、服务、口碑做到当地NO.1的地位。这是回馈总部、回馈消费者最好的方式。

编辑:Titania

1

标签:

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您