江苏晨皓控股董事长胡跃成先生专访

icon 2020-01-18 12:25:45
icon 0

摘要:江苏晨皓控股代理奥普、德国威能等六大品牌,现有6家子公司,240多名员工,11家品牌专卖店,60余家KA连锁,200余家渠道经销商, 年营业额超2亿

《大师梦工场》|专家导师团顾问—江苏晨皓控股董事长胡跃成先生专访

胡跃成

晨皓控股集团董事长

奥莫斯设计教育《大师梦工场》项目专家顾问

      江苏晨皓控股代理奥普、德国威能等六大品牌,现有6家子公司,240多名员工,11家品牌专卖店,60余家KA连锁,200余家渠道经销商,年营业额超2亿。

     感谢胡跃成先生对《大师梦工场》的支持!胡跃成先生作为南京乃至江苏暖通行业的引领者,一直推动着暖通行业的发展!  

        作为成功的企业家,胡跃成先生一直关心着年轻设计师的成长,未来希望在胡跃成先生的指导和引领下,《大师梦工场》项目可以帮助更多的设计师更快更好的成长!

胡跃成先生(中)与江苏分会会长钱亮(右)合影江苏分会秘书长卢永进(左)胡跃成先生(中)与江苏分会会长钱亮(右)合影

胡跃成先生接受新浪家居采访胡跃成先生接受新浪家居采访

▼晨皓控股简介▼

      江苏晨皓控股,是一家集国内贸易、品牌代理、设计施工服务为一体的集成服务商,帮助千万家庭解决卫浴健康、家居冷暖、空气新风、全屋水处理、舒适空间、智能家居全方位的需求,为客户提供温暖舒适、智能环保、健康家居整体解决方案。

1

江苏晨皓控股:

卫浴健康系统  

浴霸、凉霸、换气扇、新风取暖、智能晾衣机、取暖器。

冷暖舒适系统  

中央空调系统、地暖系统、散热片系统。

舒适空间系统  

集成吊顶系统、集成墙面系统、艺术照明

全屋水处理系统  

热水器、中央净水机、中央软水机、前置过滤器、直饮机、超滤纯水机。

智能家居系统  

智能灯光、智能晾衣机、智能窗帘、智能音响、家庭影院、安防监控、智能控制。

空气新风系统  

中央新风系统、中央除湿系统、空气净化器、通风扇。

全案软装设计、精品家具销售、精装修拎包入住、精装微改等项目

1

      “大师梦工场”是中国软装定制联盟江苏分会的重点项目,在钱亮会长和卢永进秘书长的规划和推动下正式立项。该项目旨在打造一个更符合当下时代的设计师成长的平台,以重点关怀为方式,以继续教育为核心,以合作共赢为目标,助力每一位有梦想的设计师从优秀到卓越的蜕变!

江苏分会战略合作品牌

1

编辑:Titania

1


标签:

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您