第22届南京家装主材•家具博览会启动大会隆重举行

icon 2019-12-03 18:36:40
icon 0

摘要:冬尽今宵促,年开明日长。带着初冬的阳光,第22届南京家装主材•家具博览会(简称主材展)启动大会于2019年12月3日下午在南京国际博览会议中心隆重举行,南京装饰材料商贸协会、南京市消费者协会、南京斯图加特联合展览公司等相关部门领导应邀出席了...

一展一创新,主材展将再创佳绩

第22届南京家装主材•家具博览会启动大会隆重举行

      冬尽今宵促,年开明日长。带着初冬的阳光,第22届南京家装主材•家具博览会(简称主材展)启动大会于2019年12月3日下午在南京国际博览会议中心隆重举行,南京装饰材料商贸协会、南京市消费者协会、南京斯图加特联合展览公司等相关部门领导应邀出席了会议并做了重要讲话,110个参展品牌的老总、执行层、店长共200多人参加了会议。

1

      据南京装饰材料商贸协会牛景和会长介绍,第22届主材展定于2020年2月21日—23日在河西国际博览中心4号馆、5号馆举办。本届主材展由南京装饰材料商贸协会主办、南京市消费者协会监办、南京斯图加特联合展览公司承办,展会主题为“信用让消费更放心”,共有110个国内外一线品牌参加,产品涵盖瓷砖、卫浴、地板、木门、全屋定制、家具、电器、冷暖、软装、淋浴房、吊顶、门窗、综合等各个品类。

1

      牛会长认为,随着市场环境的变化,主材展唯有不断的创新才能紧跟时代发展的趋势。本届主材展,我们仍然走“亲民惠民”的路线,让消费者看得上,买得起,用得放心。为此,我们在往届主材展惠民政策的基础上又增加了价值100元左右的签到礼,客户到展会现场后凭借电子主材卡可随机抽取不同的礼品,并获取数千元的主材补贴券。同时,我们还在3联单、5联单、7联单、9联单的基础上增加了4联单,让消费者获得更高的价值服务,所有的参展品牌也将拿出爆款特惠产品供客户选购。

1

      随着时间的推移,很多老房都需要焕新或改造。为了增加消费者的体验感,本届主材展还设立了厨房焕新区、卫生间焕新区、阳台焕新区,并设立了全屋智能家居体验区,为追求品质生活的消费者带来真实的实景体验。

1

      据了解,在本届主材展上,观众还可以欣赏到“设计大赛获奖作品”,获奖设计师也将亲临会场与观众进行互动和交流,为您构建新居提供专属服务。此外,美国3M公司将在现场限量发放免费测甲醛的福利,为消费者打造健康的生活环境。

1

      在南京家居领域,主材展始终是行业的风向标。10年来,南京装饰材料商贸协会已经成功举办了共21届主材展,多次获得政府部门的表彰和奖励,也是江苏省A级展会。经过不断的创新,第22届主材展势必会取得2020年的开门红!

编辑:大龙

标签:

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您